21:43 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
И жрать. Всё время хочется жрать.

@темы: мысли вслух

19:40 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Про везение. Раньше, когда я смотрела фильм "Невезучие", мне было особенно смешно. Потому, что это прям про меня. Например, у меня на ноге есть шрам от запасного ножа для кухонного комбайна, который упал на меня с полки в кладовке и рассек ногу в тот момент, когда я лихорадочно собиралась и опаздывала. Я должна была быть сопровождающим родителем на школьной экскурсии и меня ждал целый автобус детей, пока я справлялась с полученной травмой.
И таких историй полно))
Или вот сегодня. Собирали на стол к ужину, я резала салат, а девчонки освобождали место на столе. Настя как-то неудачно переставляла сахарницу, выронила и разбила. На кухне в этот момент были все, но только я почувствовала, как тапочки стали наполняться стекающей тёплой кровью))
Хорошо, на самом деле, что порезало только меня но это очень в моём стиле.

@темы: наблюдения

18:13 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Опять про керамику. Слепила я мисочку, подготовила к росписи. Из остатков слепила 1,5 ложки. Довольна была аки слон. Вылизывала и выглаживала свои творенья несколько дней. Поставила сушиться в шкаф.
А теперь финальный аккорд! Открыла я шкаф, чтобы убрать туда чистое белье, а про керамику и думать забыла. А шустрая Ксюша подползла и разбила всё в один момент...
Зато у меня снова есть глина, хо-хо. Пусть будет, как в сказке: "и слепила Хионька мисочку краше прежней. Такую, что не в сказке сказать...". Ну, вы поняли.

08:20 

Феи-авиаторы

.ArtTales.
Британская многопрофильная художница Саманта Брайан (Samantha Bryan) с детства была одержима авиацией, но пилотом не стала. Она окончила колледж искусств, где влюбилась в художественный стиль викторианской эпохи. Все эти увлечения чудесным образом трансформировались в центральную тему её творчества: мир сказочных фей-авиаторов, которые перемещаются по воздуху на самых необычных транспортных средствах. Фигурки изготавливаются из комбинации проволоки, отрезков кожи или ткани, перьев, листьев и желудей.



Понаблюдать за процессом создания феечки:

Desire To Fly - Samantha Bryan from R&A Collaborations on Vimeo.


@темы: Фотография, Феи, Сказочная тематика, Западные иллюстраторы, B

Синий Конь Надежды

главная